Loading...

Zugang erstellen

deep.protocol APP installieren

Konto erstellen

Bei erstem Start muss ein deep.rent Konto erstellt werden. Mit dem deep.rent Konto ist eine Synchronisation und Sicherung der lokalen Daten in die deep.rent Cloud möglich. Ebenso für die Verwendung mehrerer Endgeräte, Teams und das teilen von Protokollen als Link.

Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse angeben

Die Daten werden zu dem Nutzerzugang gespeichert. Die E-Mail-Adresse wird als Anmelde-Name und zur Kommunikation verwendet und muss bestätigt werden.

Passwort vergeben

Das Passwort wird als Token auf dem verwendenden Endgerät gespeichert für eine automatische Anmeldung. Wenn ein weiterer Zugangsschutz gewünscht ist kann in der APP unter Einstellungen PIN-Schutz oder Face-ID aktiviert werden.

E-Mail bestätigen

Bitte in das E-Mail Postfach wechseln und auf der E-Mail von noreply@deep.rent auf "Weiter" drücken.

Link bestätigen

Zurück in die deep.protocol APP wechseln und WEITER bestätigen

deep.protocol kann mit dem Zugang verwendet werden

Nicht gefunden was Du gesuchst hast?

Nicht zögern. Sprich uns an wir helfen weiter!

Kontaktiere uns